Почему Дота плохая? Давай подумаем!

 

dota-gov1no

Итак, почему же Дота плохая? Ответов на этот вопрос можно найти десятки, если конечно не сотни, тут все зависит от количества часов сыгранных в данный «шедевр». Рано или поздно до игрока доходит мысль что Dota 2 — это ужасная игра, и по сути своей человек зря «убил» на нее собственное время. Давайте подумаем почему Дота плохая.


 

1

Начать стоит с «инновационного» геймплея. Который сводится к невероятно приевшимся: пофарми, защити башенку, атаку башенку, сломай трон. В этом и есть вся суть игры, больше ничего и не нужно. Конечно же сейчас школьники, которые смотрят киберспорт начнут брызгать слюной и кричать что «В Доте нужно думать!!1». Не смешите меня, сыграйте в старые, добрые игры начала 2000-х годов вот где нужно думать. Но сейчас Dota должен спасти новый режим Reborn Beta, который ввел возможность создания пользовательских карт и даже режимов. Но все это уже есть… Скачиваем Garena и Warcraft 3 и играем в совершенно доработанные режимы, и те же самые карты!

В общем то игровой процесс невероятно занудный и однообразный, именно поэтому я поставлю 2 каки из 10 за геймплейную составляющую в Dota 2:

Оценка:

kaka

kaka


2Наверняка всем известна система получения вещей в Дота 2. Ну как же не похвастаться очередной вещичкой за 0.02-0.03$ перед своими друзьями? В Доте это невероятно распространенный случай. Более того некоторые даже кидают друг друга ради этих самых вещей, ссорятся лучшие друзья из-за того что у одного из них вещь намного круче чем у другого. Вот этот пункт действительно раздражает, поскольку школьники готовы на все что бы заполучить шмотки.

К тому же бесит еще и необоснованные понты, молодежь тратит свое время на зарабатывание виртуальных вещей, вместо того что бы пойти во двор и поиграть в мяч. К тому же лично мне известны случаи когда люди пытались зарабатывать на Dota, и получалось у них это скажем так не очень…


 

3 А вот этот пункт действительно невероятно печален. Школьники (основные игроки в Доту) мечтают стать кибер спортсменами, которые будут зарабатывать по 100.000$ в день а то и за час! Понятное дело что такая мысль у них появляется после того как они видят профессиональную лигу игроков в Dota 2. Только все «мечтатели» забывают, что эти люди действительно болеют, они буквально живут Дотой, поскольку она приносит им деньги. К тому же начинать играть они начинали еще с первых версий Dota, когда она была все еще картой для Warcraft 3.

Вместо занятий спортом дети мечтают стать сидячими овощами, которые сутками напролет играют в Dota 2… Что может быть печальнее? Куда мы катимся?


типичный-игрок-в-дота2

Ну а теперь отдельный пункт хотелось бы уделить «комьюнити» данной игры.

Оно здесь просто замечательное! Ни в какой другой игре вы не найдете более обозленных школьников, которые будут пытаться унизить вас и обзывать вашу мамку шл… Ну в общем вы поняли.

Как уже писалось выше все это сопровождается попытками стать про-игроком в Дотку и к тому же понтами своими шмотками за 3 цента. Dota 2 позволяет людям деградировать, делает их более глупыми, злыми и немощными в плане знаний. Не важно сколько предметов в игре, и не важно сколько вы их знаете. Данная игра не даст вам абсолютно никаких знаний, она не научит вас творчески мыслить или же правильно выражать собственные мысли. Если вы все еще играете в Доту, то надеюсь данная заметка поможет вам изменить свое мнение об этой игре и как можно скорее покинуть Dota 2.

Похожие записи