Assassin’s Creed: Empire уже в предварительной продаже

Еще немного оставалось до официального анонса игры от Ubisoft, Assassin’s Creed: Empire, а тут на тебе, швейцарский розничный торговец изложил эту игру на предварительную продажу, который должен состояться уже в этом году в октябре. Версия для консоли Xbox One выставлена на предварительную продажу как наиболее ожидаемая игра в мире по цене в 79 швейцарских франков, а это примерно $ 79,14.

Где можно будет запустить игру?

Никакой официальной информации про анонс игры Assassin’s Creed: Empire пока не было до сегодняшнего дня. Однако, недавно в интернете засветились первые фотографии игры, которые четко дают нам понять, что игра будет разворачиваться в Египте.

Почему эта игра не появилась в 2016 году?

За прошедшие годы компания Ubisoft выпускала новые серии игр Assassin’s Creed каждый год. Однако, 2016 год прошел без крутых анонсов. И вот только сейчас мы узнаем, что скорее всего, уже в этом году мы сможем насладиться очередной игрой исторических приключений. Источник информации с Kotaku предполагает, что причиной не выпускать новую серию игры в 2016 году стала проблема связана с еще предыдущей игрой Unity в 2014 году.

Один человек, который знаком с новой игрой от Ubisoft заявил, что решение отложить игру Empire с осени 2016 было вызвано с неутешительными результатами игры Unity еще в 2014 году. Этот толчок даст команде разработчиков больше времени на разработку и совершенствование, чтобы новая игра была просто отполированная до блеска. Это «источник» говорит, что такой отход в два года станет новым трендом для компании в серии игр Assassin’s Creed.

Последняя серия игры была под названием Assassin’s Creed: Syndicate, которая была анонсирована в октябре 2015 для ПК и консолей.