Cyberpunk 2077 выйдет не раньше 2019

Между тем, пока популярность CD Projekt RED на игровом рынке гаснет, другие разработчики бьются за право назвать свою игру лучшей игрой года, а то и нескольких лет. А не зря торопятся, ведь CD Projekt RED не сдает обороты, сейчас польская компания активно работает над игрой Cyberunk 2077, которая получится настоящим феноменом в игровой индустрии, тем более, зная, что релиз состоится не раньше 2019 года.

О самой игре уже несколько лет с момента анонса (произошло это в 2013) ничего не известно, хотя в разработке она была еще с того момента. Итак, что получается? Игру разрабатывают три года, и … до сих пор ни слова?

Радует и то, что правительство Польши выделило немалые средства для компании, которая в свою очередь должна была отчитаться, куда потратит предоставленные средства.

Разработчики поделились, что вложат эти средства в четыре направления: создание городов, улучшение анимации, кинематографические сцены и совершенствования мультиплеера. Также поляки добавили, что планируют закончить работу со всеми задачами 29 июня 2019.


Судя по этой информации, можно предположить, что игра выйдет примерно в тот же период, ну, по крайней мере, не раньше 2019 года, и CD Projekt будет только выгода с того, чтобы раньше закончить с разработкой игры, ведь до 2021 года, как они сказали, у них запланирована на создание еще одна, не менее масштабная игра.

Поэтому вот такие вот новости из Польши, но не официальные, ведь сама студия об игре до сих пор молчит.