Педобир в Гаррис Мод.

В детстве каждый из нас боится абсолютно разных вещей, кто-то думает, что под кроватью у него живет монстр, кто-то считает, что за окном летают злые духи, но для маленьких детей сейчас страхом стал педобир. Это милый на вид маленький медведь, который на первый взгляд не представляет никакой опасности. Но это только на первый взгляд, как только он подбирается к маленьким детям, то совершает очень плохие дела, о которых тут писать не слишком правильно.

И что бы вы думали? Этот медведь добрался идо Garrry’s mod. гаррис мод педобир эскейп – это еще один из популярных режимов игры, где все, что от вас требуется, это убегать от толпы педобиров. И если вы хотите поиграть в гаррис мод педобир, то мы вас расскажем про некоторые нюансы игры.

Первое, что вам нужно выбрать – это режим, в который вы хотите играть. По сути он один, это побег от педобира, но есть разные вариации, о которых мы вам расскажем.

Первый из гаррис мод режим педобир заключается в том, что вы вместе с несколькими людьми оказываетесь на огромной площади, которая вокруг обнесена каменным забором. Постепенно из дверей выходят педобиры, и их с каждым разом становится все больше и больше. Ваша задача в этом случае бегать от них до того момента, пока вы не останетесь один в живых, а все остальные будут лежать на земле мертвыми. Особенность такого режима заключается в том, что он состоит из нескольких раундов, и победитель выявляется путем сложения очков, набранных за все раунды. То есть вам не всегда придется занимать первое место, чтобы в итоге вы стали победителем. Хотя, конечно, ни разу не попасться педобиру – это вполне хорошая цель для любого из нас.

Второй тип гаррис мод педобир эскейп заключается в том, что вам нужно убегать от педобира уже не на большой площади, а стараться скрыться от него в лабиринте. Суть игры остается той же, вам нужно остаться последним в живых, но нюансы меняются. Лабиринт представляет из себя огромную запутанную ловушку, и если вы выберете не тот путь, то педобир быстро вычислит вас.

Эти два режима очень схожи, но разница их в динамике действий, если на большой площади вы можете попытаться заставить педобира бежать к другому человеку, ловко сагрив его, то в лабиринте вам нужно будет думать только о себе и о том, как вам выжить на протяжении нескольких минут.

А если вы хотите разыграть своих друзей, то сами нарядитесь в педобира и бегайте за ними по карте, хотя нам кажется, что это довольно странный способ развлечения, но решать вам.

Pedobear SNPC 2 – это то, что вам нужно скачать, чтобы играть в гаррис мод режим педобир. Правда он добавляет только NPC, хотя это вам и нужно, а тем, кто умеет пользоваться модами, можете и сами нарядиться в этого милого медведя.

И как обычно, скачать его можно из мастерской Steam. Надеемся, что вам понравится этот режим.

Похожие записи