Еще один топ модов для Гаррис мод.

И еще один топ модов для гаррис мод. Скачать рабочий гаррис мод и моды для него вы можете у нас.  Помните, что мы составляли топ? А мы решили создать еще один, чтобы вы точно понимали, какие моды вам нужны, ведь 10 модов хорошо, а 20 лучше. И хоть вы не сможете получить гаррис мод 100 топов в одном месте, но мы стараемся и собираем их для вас.

Pron Hunt.

Один из самых продуманных модов для гаррис мод. Одна команда в этом режиме – это охотники, а вторая вещи, которые должны сливаться с интерьером и прятаться от охотников. Вы должны быть незаметными и прятаться так, чтобы все думали, что эта вещь всегда стояла на этом месте. Но также можно создавать смешные ситуации, когда, к примеру, диван будет висеть на потолке. Охотники, чтобы найти вас должны будут угадать, где находится копия предмета, то есть вы, а где реальная вещь. Если они будут стрелять по настоящим предметам, то будут терять свое здоровье. Вещи побеждают, если продержаться определенное количество времени.

DarkpRP

                Режим, который позволит вам и вашим друзьям погрузиться в мир большого города. Мы уже писали об этом режиме, так что не будем сильно распространяться, просто скажем, что вам придётся отыгрывать определенную роль, которую вы выберете при заходе на сервер. Это сервера, Roleplay.
Zombie Survival.

                Этот режим перекочевал из CS 1.6. Игроки опять же будут поделены на 2 команды, одна зомби, а вторые выжившие. Команде выживших нужно убить всех зомби или добраться до укрытия, а команде зомби создать из всех выживших своих сородичей. А начинается игра с того, что на сервере всего один зомби, но это очень быстро перетекает в то, что он один уничтожает весь сервер.

Flood

                Еще один необычный режим, который заставит вас и ваших друзей построить плот, а после того, как вода поднимется нужно уничтожить плоты других людей. Победитель тот, кто останется последним. Кажется, что это довольно скучный режим, но на деле он очень веселый, так что советуем в него сыграть.

DeathRun

                Это также классическая карта из Кс, так что многие знакомы с ней. Вам нужно добежать из точки А в точку Б. Огромная команда людей, несколько убийц и запутанная карта, которая всячески будет препятствовать походу к финишу. Если вы пройдете всю карту, то в конце сможете сразиться с убийцами.

Trouble in Terrorist Town.

                Это стандартная ТТТ карта, где вы играете в мафию, один человек является убийцей, а все остальные, по сути, мирными жителями. Только в данной вариации все являются террористами, а один из них получает заказ на убийство остальных. Убивайте только тех, в ком уверены, что он террорист.

Murder

                Режим, по сути повторяющий предыдущий, только здесь у мирных жителей нет оружия. Они не могут получить его до тех пор, пока точно не определят, кто убийца, и тогда, возможно, смогут пристрелить убийцу. У убийцы при этом есть только нож. Интересный режим на дедукцию и быстрое вычисление злодея.

Pirate Ship Wars.

                Режим, в котором у вас есть корабль, у вас проколото ухо, да, вы настоящий пират, которому нужно топить корабли. Если сам персонаж умирает, но корабль не тонет, то вы воскресаете и продолжаете битву. Хотя, будем честны, утопить корабль в данном режиме очень просто, поэтому только опытный пират сможет сражаться и побеждать на просторах морских пучин. Мы советуем играть в этот режим с большим количеством друзей.

MelonRacer

                Еще один из режимов, где нужно пробежать полосу препятствий. Да, вы скажете, что ы уже писали о таком, но сильно удивитесь, когда мы скажем, что вам нужно это сделать с арбузом в руках. Карты нереально сложные, которые проходить слишком тяжело с первого раза, часто встречаются подвохи, но на несколько дней веселой игры ее точно хватит.

Cops and Runners

                Режим, в котором команды делятся на полицейских и бегунов. Полицейские сажают бегунов в тюрьму, а бегуны спасают своих из тюрем. У команд есть определенное время, за которое полицейские должны поймать всех, или бегуны должны не попасться полицейским. Победитель определяется количеством пойманных, или количеством сбежавших.

Итак, вот еще один топ 10 модов, который точно вам поможет. И пусть вы не сможете скачать гаррис мод 13 100 модов, но у вас появится еще 10 для интересной игры.