Гаррис Мод — лучшая «песочница» XXI века!

Что представляет из себя гаррис мод? По сути гаррис мод песочница, и ничего более. Но если вдаваться в смысл этого слова, то становится понятно, что песочница – это безграничный мир, в котором можно делать абсолютно любые вещи, которые вы придумаете. Сегодня мы расскажем о некоторых из них, чтобы вы понимали, с чего можно начать, а после уже продвигаться по пути мододелов и самим создавать моды для Garry’s mod.

Итак, первое, что мы вам предлагаем – это скачать кучу карт TTT, чтобы вдоволь повеселиться с друзьями. Этот режим представляет с собой некую интерпретацию «Мафии» и вам нужно найти убийц, если вы мирный граждан, при этом застрелив их, либо, если вы убийца, то за определенное время вам будет нужно убить всех мирных жителей так, чтобы вас не заметили. Этот режим, вкупе с разными картами даст вам возможность погрузиться в мир «Мафии» на очень долгое время. И сами посудите, «Мафия» довольно плавная игра в обычном ее понимании, и если нельзя с друзьями собраться в одном месте единовременно, то нужно использовать вебкамеры, которые есть хоть и у многих, но далеко не у всех. Поэтому именно TTT поможет вам и поиграть в «Мафию», скрещенную с онлайн шутером, ведь если вы считаете, что кто-то явно не мирный житель, то по всей карте разбросано оружие, которое можно использовать для убийства.

Sanbox гаррис мод предполагает еще то, что вы сможете играть в гонки. Мы уже писали о тестовой трассе TopGear, которую очень просто скачать и начать играть, кстати, ссылку на нее мы тоже предоставляли. Но сейчас мы хотим сказать, что таких карт на самом деле ни одна и ни две, а гораздо больше. Воссоздано большинство известных трасс, созданы сотни машин, которые полностью управляемы пользователем. В общем, это клад для любителей аркадных автогонок. И играть ведь можно не одному, а с друзьями, при этом даже имея пиратскую версию игры.

Еще одна вещь, которая поможет вам скрасить долгие вечера, как в одиночку, так и с коллегами по игре – это прохождение сюжетных миссий. Да, некоторые умудрились создать сюжеты с диалогами, с развитием сюжета, где даже есть место выбору сюжетной линии. Это очень большая работа, и каждый такой работающий мод ценится очень высоко. Прохождения занимают в среднем час, что не дает устать от них, а скорее вы только успеете втянуться, так что вам придется искать еще и еще такие сюжеты, чтобы скрасить долгие вечера.

А если вы ностальгирующий геймер, то для вас созданы моды, в которых присутствуют порты популярных игр прошлого десятилетия. Мы уже писали о Quake III arena, но на самом деле игр там намного больше. А использование движка Source, помогает гаррис мод песочнице становиться более реалистичной, чем были те игры. Создатели модов берут все лучшее из тех игр, и добавляют в них новые краски, чтобы рядовой пользователь и проникся духом тех лет, и не выключил игру из-за графики на первой минуте игры.

Заметим, что это далеко не все режимы, которые есть в Гаррис мод, ведь sandbox гаррис мод – это то место, где реализуются все фантазии, и вы сможете утолить их в полной мере. Главное, это скачать игру и начать в нее играть. Если в самом начале вы не втянетесь в нее, не пугайтесь, просто нужно посидеть чуть подольше и понять, что вообще там надо делать. Игра обрела свою популярность именно тем, что в ней вам открыты все возможности, а сколько там еще неизведанного не знает никто.

Удачной вам игры, читайте наши предыдущие статьи, в них вы сможете найти свежайшую информацию о популярных модах и картах, которые сделают игру еще более интересной и захватывающей.

Похожие записи